Sweet&Douce

Recetario

Bizcocho de yogurt
Ingredientes
1 yogurt
1 vasito del yogurt de aceite de girasol (de oliva no que ya probé una vez y amargo el bizcocho jeje)
2 vasitos del yogurt de azúcar
3 vasitos del yogurt de harina bizcochona
2 huevos
Pizca de sal
Aromatizar con lo que más les guste (vainilla, limón, naranja, etc.)

Elaboración
Batir los huevos con el azúcar, cuando estén bien esponjosos, añadir el yogurt e incorporar, luego el aceite, la esencia o ralladura según sea el caso y por último la harina que habremos tamizado junto con la sal, debemos tener en cuenta que cuando añadimos la harina ya debemos batir solo para incorporarla, ya que no queremos que nos quede duro el bizcocho. El horno de 160º a 170º dependerá de vuestro horno y si tiene o no ventilador.
Las variaciones a este bizcocho son las de darle sabores, a chocolate, chocolate blanco, frambuesa, fresa, mango, piña, etc., son infinitas.

Ganache de vainilla
Ingredientes
200ml de nata para montar
50gr de mantequilla sin sal
50gr de nubes blancas
  1 cucharada de esencia de vainilla 
Elaboración
Llevar la nata a punto de ebullición, retirar del calor y añadir el resto de ingredientes remover hasta que se incorporen perfectamente, dejar enfriar y meter en la nevera para que estén bien fríos, una vez fríos montar a velocidad máxima y tenemos una riquísima ganache de vainilla.
Nota si les parece que le falta dulce antes de que la enfríen pueden añadir azúcar glas al gusto.