Sweet&Douce

domingo, 6 de enero de 2013

Roscón de reyes apto para diabeticos
















Sino encuentran splenda, en eroski encontré un sustituto de azúcar granulado muy parecido a splenda de la marca eroski que vale Por que hay placeres que no podemos permitirnos están con diabates aqui tiene una buena opción.

Roscón de reyes splenda

INGREDIENTES
Masa
·         1/4 taza leche desnatada tibia, alrededor de 110 grados
·         1/4 onza de levadura
·         1 taza de SPLENDA® Endulzante Sin Calorías, Granulado
·         4 tazas de harina común
·         2 huevos enteros
·         3 claras de huevo
·         4 onzas de margarina de bajas calorías
·         1 cucharadita de semillas de anís
·         2 cucharadas de extracto de vainilla
·         1 cucharada de canela en polvo



INSTRUCCIONES
1.    PRE CALENTAR el horno a 176 C.
2.    DISOLVER la levadura en la leche desnatada. Agregar los 7 ingredientes siguientes y amasar hasta que la masa esté suave. Formar una bola con la masa y colocar en un bol grande en-mantecado  Cubrir con un paño y dejar fermentar en un lugar tibio durante 1 hora aproximadamente.
3.    COLOCAR la masa sobre una superficie ligeramente enharinada y darle forma de rosca. Colocar la rosca en una bandeja de horno y espolvorear con la fruta . Untar la parte de arriba de la rosca con clara de huevo y splenda. Cubrir y dejar fermentar una vez más durante 30 minutos.
4.    BARNIZAR de nuevo el roscón con clara de huevo y splenda.
para hornear y repostería varia.

Felices reyes, espero les trajeran muchos regalitos.

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